Informations générales sur la protection des données

Version: 2019-V1.1 du 26.06.2019 juin XNUMX

La protection de vos données personnelles est très importante pour nous. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, TKG 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données sur notre site Web.

  1. Nous contacter

Si vous nous contactez en utilisant le formulaire sur le site Web ou par e-mail, les données que vous fournissez seront conservées par nos soins pendant six mois afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

  1. Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil à l'aide du navigateur. Ils ne font aucun mal.

Nous utilisons des cookies pour rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Il existe trois catégories de cookies:

  • cookies absolument nécessaires pour assurer les fonctions de base du site
  • des cookies fonctionnels pour assurer la performance du site
  • cookies ciblés pour améliorer l'expérience utilisateur.

Évaluation statistique (suivi)

Les cookies ciblés suivants sont utilisés pour l'évaluation statistique de l'utilisation de notre site Web.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC (« Google »), sur la base de votre consentement conformément à l'article 6 (1) (a), article 7 GDPR). Google utilise des cookies.

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sous « Paramètres des cookies ».

IP anonymisation

Votre adresse IP est enregistrée, mais immédiatement pseudonymisée (par exemple en supprimant les 8 derniers bits). Cela signifie que seule une localisation approximative est possible.

Cookies de médias sociaux

Par défaut, nous ne créons aucun cookie de réseaux sociaux et ne transmettons aucune donnée aux réseaux sociaux. Seul un processus actif dans un service de médias sociaux (« partager », « tweeter », etc.) est enregistré par celui-ci.

Restrictions fonctionnelles sans cookies

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe de la configuration des cookies et ne l'autorisez que dans des cas individuels.

La désactivation des cookies peut restreindre la fonctionnalité de notre site Web.

Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà présents sur votre ordinateur. La procédure à suivre diffère selon le navigateur, veuillez vous référer aux instructions de votre navigateur (sous « Aide » dans le menu du navigateur) !

3. Suppression des données et durée de stockage

La personne responsable traite les données personnelles de la personne concernée jusqu'au moment où il est certain pour la personne responsable qu'aucun autre contact ou relation d'affaires ne sera établi avec la personne concernée à l'avenir. Pour la personne responsable, ce délai est généralement de trois ans après le dernier contact avec l'intéressé, mais en tout cas seulement après l'expiration des obligations légales de conservation.

Selon le § 132 (1) BAO, les données relatives aux comptes doivent être conservées pendant sept ans.

Les données personnelles seront supprimées deux mois après l'expiration de ce délai.

4. Transfert de données personnelles et catégories de données

Nous divulguons des données personnelles à des tiers dans le cadre de notre traitement de données uniquement sur la base de l'autorisation légale de l'article 6 du RGPD (par exemple sur la base de l'article 6 lit b RGPD, s'il est nécessaire de traiter un processus de réservation, ou sur la base de notre intérêt légitime conformément à l'article 6 lit f RGPD pour les hébergeurs Web ou les concepteurs Web). Si nous demandons à des tiers de traiter des données, cela se fait exclusivement sur la base d'un accord de sous-traitant sur la base de l'article 28 du RGPD, qui garantit que vos données sont traitées par nos sous-traitants conformément à la réglementation en matière de protection des données.

Ceci s'applique en particulier aux processeurs suivants

  • Agence Web: b83 - Marketing stratégique en ligne, Perndannder Promenade 14, 4822 Bad Goisern / Autriche
  • Hôtes / membres de notre association touristique:
    En fonction de la demande ou de la réservation, seules ces données personnelles sont transmises à nos sociétés membres (hôtes ou autres prestataires de services touristiques) qui sont nécessaires pour remplir le service souhaité.

Seules vos coordonnées (nom, adresse, numéro de téléphone et e-mail) seront transmises pour une exécution appropriée, ciblée et planifiée du contrat et une bonne activité commerciale.

5. Vos droits

En principe, vous avez le droit à l'information, à la rectification, à la suppression, à la restriction, à la portabilité des données, à la révocation et à l'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos demandes de protection des données ont été violées de toute autre manière, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données.

6. Vous pouvez nous joindre aux coordonnées suivantes:

Tourismusverband Eugendorf | Salzburger Strasse 7
+43 (0) 6225 8424 | info@eugendorf.com

7. agent de protection des données:

Afin de répondre à toutes les exigences du nouveau DSG, nous avons nommé un délégué à la protection des données externe.

Thomas Mayer
RTM Business IT GmbH
Arnsdorf 2
5112 Lamprechtshausen
Courriel: datenschutz@eugendorf.com

Remonter en haut